Yokura_ww

是余昧
ANSTA团推👑/芝吹🌱
街舞日语配音努力中
大概会画一点画
摸鱼选手

百日雷安活动

大家好哇,这儿余昧,是百日雷安的企划者也是主催√

在各个cp都陆陆续续都做出了百日计划后我们雷安终于也有了!(说出来莫名惨)

活动的目的就是让大家在寒假回来的时候能有一百篇粮吃!我们是不是很良心(ntm)

然后就是活动要求√

活动要求:

雷安Only,不能拆逆以及夹带其他cp

基本要求没什么好说的,如果是友情向界限请把握好。

图文手书MMDMAD等创作形式不限,质量有一定的要求

图的质量大家心里都有数,文的字数必须3000+,且不能有巨大OOC。温柔如水雷大爷体贴人妻安迷修这种东西还是忍一手吧

不跑路!不失踪!请务必在选定当天发布作品,不能拿旧稿代替

这条就是说一手道德和信用问题,跪求不跑路不失踪,弧长都行别找不到人。来了就好好干,坚持不放弃才是传统美德(什么鬼)

所有参加者请加活动群,拥有lofter账号并在申请加群的时候备注账号名给主催。申请加群之前还请私信主催一手,好确认√活动群不允许围观群众进入,所以请务必带着lofter名字加入

不带的话主催得一个一个问,贼麻烦。

其他安排会在群公告里放出,门牌号523435863

参与格式:

【百日雷安-nDay】文章标题

图片格式:【百日雷安-nDay】+图片插入

tag请打“百日雷安活动”

参加活动有微审

关于活动形式:百日雷安活动,即参与人员按照分配日期当天发粮,每人一天,共百天。具体分配待人员敲定后发布名单。

关于审核:报名者进群备注lofID,审核组去lof看首页。如果出现文手参画或画手参文的情况请小窗发作品给我们。 微审不严,别怕。一旦定下来还敢轻易撂挑子不干的小心宵总 @还债恒星宵 踢你挺翘小屁屁,百日的稿基本不用审,题材报一下就成。

关于稿件:文3k+,画线稿及以上。允许paro刀糖不限, 题材方面伦理不容者禁止,争议题材禁止(如碎尸恋童等)有微审,对审核结果有质疑欢迎小窗讨论。

欢迎大家积极参与,当然也欢迎订阅,有任何问题请私信主催

活动时间:2017.11.8-2018.2.16

报名时间:2017.10.19-2017.11.7

在此之后可以中途加入不过需要商议,有条件的老师们还是尽量在报名时间加入吧√

评论(8)

热度(197)